Mr Músculo® Crema Floral
Ingredientes
Sodium carbonate es un regulador de pH que también puede encontrarse en productos para el baño, la piel y el cabello. Altera el pH de un producto para mejorar su estabilidad con el tiempo. Cada fórmula tiene un pH óptimo para que actúe mejor. Por ejemplo, una fórmula más ácida actúa mejor para eliminar los residuos de jabón. Por el contrario, una fórmula más alcalina, podría ser más efectiva como limpiador de alfombras. Utilizamos reguladores de pH para asegurarnos de lograr el mejor pH para una tarea en particular. Además, el pH de una fórmula puede afectar el tiempo que dura dentro de un envase, por ejemplo, limitando su tendencia para corroer una lata, un envase o un surtidor. Sodium carbonate también puede usarse como formador que le permite a una fórmula de producto limpiar mejor, al afectar la moléculas de la fórmula para que actúen mejor juntas.
PEG Stearate, Poly Ethylene Glycol Stearate, es un emulsionante o surfactante que por lo general se encuentra en cosméticos, productos farmacéuticos, acabados textiles y agentes antiespumantes. Usamos PEG Stearate en nuestros productos para ayudar a que los ingredientes a base de agua o aceite se mezclen adecuadamente.
Sodium hydroxide es un formador que también puede encontrarse en detergentes y desengrasantes. Lo usamos para hacer que una fórmula de producto limpie mejor al afectar a las moléculas en la fórmula para que actúen mejor juntas. Sodium hydroxide también sirve como regulador de pH que altera el pH de un producto para mejorar la estabilidad. Cada fórmula tiene un pH óptimo para que actúe mejor. Por ejemplo, una fórmula más ácida actúa mejor para eliminar los residuos de jabón. En cambio, una fórmula más alcalina podría ser más efectiva para eliminar la grasa o las manchas de grasa. Utilizamos reguladores de pH para asegurarnos de lograr el mejor pH para una tarea en particular. Además, el pH de una fórmula puede afectar el tiempo que dura dentro de un envase, por ejemplo, limitando su tendencia para corroer una lata, un envase o un surtidor. El altas concentraciones (por ejemplo, en limpiadores para desagües), sodium hydroxide puede usarse como sustancia cáustica que disuelve materia orgánica, como las obstrucciones de desagües.
*Elemento en la lista de alérgenos para la piel de SC Johnson. más información
Acrylic copolymer es un espesante que también puede encontrarse en productos para el cuidado personal, como lociones y geles para peinar. Lo utilizamos para mejorar la textura de un producto y ayudarlo a mantener una textura similar a un gel.
Dipropylene Glycol (DPG): Dipropylene glycol es un agente solubilizante que asegura una distribución uniforme de los ingredientes en un producto para ayudarlo a que actúe mejor. Se utiliza comúnmente en fragancias.
1,2 benziosothiazol -3(2H) one es un conservante que ayuda a conservar la calidad y el desempeño del producto con el tiempo. Algunas personas tienen inquietudes acerca de los conservantes debido a que un pequeño número de personas son alérgicas a ellos, al igual que algunas son alérgicas a las nueces o a las abejas. Sin embargo, los conservantes tienen un papel muy importante en los alimentos, cosméticos y productos domésticos. Sin conservantes, muchos productos no durarían más de una semana o dos sin ser contaminados por bacterias, mohos o levaduras. Por lo tanto, consideramos que la mejor elección es añadir conservantes en la menor y eficaz cantidad para proteger nuestros productos, pero mencionando estos conservantes en nuestras fórmulas de manera que las personas con alergias en la familia puedan realizar sus elecciones de manera informada.
